+ Организация пассажирских перевозок получила повышенное внимание властей в Сахалинской области | Пассажирские перевозки в Москве | Услуги по перевозке пассажиров

Организация пассажирских перевозок получила повышенное внимание властей в Сахалинской области

Организация пассажирских перевозок в любом регионе страны — вопрос серьезный и требует ответственного подхода к решению. Немалая доля приходится на перевозки детей разного возраста: детей, посещающих детские сады, школьников, студентов. Безопасность и комфорт своим клиентам на данный момент времени могут предложить далеко не все компании, которые занимаются перевозкой людей транспортом.

Активисты регионального отделения Общероссийского международного фронта в Сахалинской области привлекли внимание муниципальных властей на то, что организация пассажирских перевозок является проблемой для области. Данная тема была поднята на заседании региональных отделений, с участием главы региона.

На заседании обсуждали ряд вопросов, возникающих при решении проблемы с транспортной перевозкой в Сахалинской области, участники выдвигали разные предложения по корректировке ситуации в настоящее время. Например, рассматривался вопрос о необходимости изменения принципа предоставления льгот на перелет, о помощи инвалидам и многодетным семьям, о возможности предоставить студентам России совершать перелеты хотя бы в пределах Дальневосточного федерального округа. Также о предоставлении бесплатного перелета участникам Великой Отечественной войны не только 9 мая, но и круглый год.

Участник заседания Андрей Фугенфиров (сопредседатель сахалинского штаба ООФ) подчеркнул, что организация пассажирских перевозок требует более ответственного подхода. Он предложил депутатам, представителям ГИБДД, Минтранса и властям Сахалинской области более подробно изучить вопросы по данной теме, после чего предоставить законодательные инициативы для оптимального решения данной проблемы.