Пассажирские перевозки автобусом в городе Владимир испытывают затруднения на рынке

19 ноября состоялось собрание руководителей группы кампаний «БигАвтоТранс» с представителями СМИ, которое было организовано на их территории. Владимирским журналистам были показаны все мойки предприятия, гаражи, а также ремонтные цехи.

Повесткой дня стали пассажирские перевозки автобусом в городе Владимир. Представителям СМИ был показан подвижной состав для транспортировки пассажиров по городу, к которым причисляются и туристы.

Руководство «БигАвтоТранс» утверждает,  что пассажирские перевозки автобусом  — одна из основных проблем муниципалитета, которую необходимо решать. Беседа на протяжении всего времени протекала больше на минорной ноте. В ней приняли участие Автандил Биганов , Юрий Желдыбин (специалист, организующий пассажирские перевозки автобусом), Андрей Иголкин (заместитель директора «БигАвтоТранс» по эксплуатации). Говорилось о том, что 2014 и 2015гг. стали достаточно проблемными для группы кампаний. Несмотря на хорошую репутацию на рынке общественных перевозок в городе Владимир, у  представителя «БигАвтоТранс» в резерве 12 маршрутов.

Также обсуждались такие вопросы, как недешевое обслуживание и содержание автобусов на газовом топливе, присутствие риска получить травмы в автобусах, где есть высокая задняя платформа и крутые ступеньки, о нынешней ситуации с конкурсами, проводимыми администрацией Владимира.

Автандил Биганов предположил, как будет развиваться ситуация с организацией пассажирских перевозок, указав на то, что конкурсы организовываются не для выбора лучшего. Владимирские участники представляют некачественный транспорт, который вывозится из других регионов. Владельцы данного транспорта не будут  нести ответственность  за исправность автобуса, лицензии.